Lehrgang zur Fischerprüfung 2017

Johannes Kohls und Walter Zurborg, Ausbilder im Tückerverein Goldenstedt, konnten nach über dreißig Stunden Lehrgang zufrieden sein. 24 Jugendliche und Erwachsene aus Goldenstedt und Umgebung bestanden jetzt im Feuerwehrgerätehaus vor dem Prüfungsausschuss des Landesfischereiverbandes Weser – Ems die Prüfung. Um die wichtigen Fragen zur allgemeinen und speziellen Fischkunde, Gesetzeskunde – und Gerätekunde sowie Gewässerkunde und Umweltschutz beantworten zu können besuchten die 24 Interessierten den Vorbereitungslehrgang zur Fischerprüfung. Johannes Kohls bedankte sich bei den Prüfern Uwe Berding und Alfred Finke für die Abnahme der Prüfung und überreichte den erfolgreichen Teilnehmern ihre Prüfungsausweise.

Zugleich bedankt sich der Tückerverein bei der Freiwilligen Feuerwehr Goldenstedt für die Bereitstellung der zur Ausbildung benötigten Räumlichkeiten.